Kochtüte gegen Tütensuppe

Die besondere Kochtüte

Seit gut einem Jahr gibt es jeden Monat eine neue Kochtüte bei uns. Gefüllt mit vorwiegend regionalen Zutaten für 4 Portionen.

In den Tüten ist alles, was Sie zum Kochen eines frischen Gerichtes brauchen. Wenn der Hunger groß ist, muss man sich nicht erst anhand eigener Vorräte ein Gericht ausdenken oder erst noch einkaufen gehen. Salz und Pfeffer oder andere Standardgewürze sollten Sie im Haus haben, aber dann kann direkt zur Tat geschritten werden. Das beiliegende Rezept lässt keine Fragen offen, so dass selbst Greenhorns ein köstliches Essen zaubern können.

Ein Blick in die Kochtüte läßt den schnellen Griff zur Tütensuppe vergessen. Und wenn Sie erst mal am Schnippeln und Kochen sind, ist das Gericht auch schnell zubereitet. Dafür sorgt Stefanie Hiekmann, die für uns die  leckeren Kochtüten Rezepte komponiert, Monat für Monat.

Wer mehr Rezepte der Foodbloggerin ausprobieren möchte, besucht sie mal auf www.schmecktwohl.de und erfährt dort noch mehr Interessantes rund um richtig leckeres Essen.

Leckerer Eintopf aus der Kochtüte

Neues Kochbuch

Ihr neues Kochbuch „Wohlfühlküche mit heimischen Superfoods“, ist gerade erschienen und kann ebenfalls bei uns gekauft werden.

Der Inhalt der Kochtüte reicht für 4 Portionen, schmeckt aber immer nach mehr, so dass manche Insider gleich zwei Tüten bestellen. Also: Geben Sie Pizzablitz und Pommes rot/weiß keine Chance. Nehmen Sie die Kochtüte, dann haben Sie genau so schnell ein frisches Essen auf dem Tisch, wie der Bringdienst braucht, um eine lauwarme Pappschachtel abzugeben.

Folgende Gerichte können Sie bei uns im Shop in der Abteilung „Kochtüten“ bestellen:

  • Gemüsecurry mit Kürbis und Birne
  • Kichererbsen Burger
  • Winterlicher Feldsalat mit Pasta und Fenchel
  • Steckrübeneintopf mit Rauchenden
  • One Pot Pasta mit Sommergemüse
  • Couscoussalat mit Ofengemüse
  • Teigtaschen mit Spitzkohl und Karotten
  • Gemüsegalette mit mariniertem Fetakäse
  • Selleriesalat mit Äpfel und Walnüssen
  • Orangen-Chicoree mit Kartoffelstampf
  • Kürbiscremesuppe
  • Ofengemüse
     

(Zutaten immer für 4 Portionen)