Backofen-Gemüse mit Tofuwürfeln

3 Möhren
2 Zucchini
1 Aubergine
1 Fenchel
1 Paprika
250 g Kartoffeln
3 Schalotten
200 g Tofu
Meersalz
8 EL Olivenöl
1 TL Agavendicksaft
1 EL Rosmarin
1 TL Oregano

1. Möhren und Kartoffeln schälen und in 1 cm dünne Scheiben schneiden. Schalotten schälen und vierteln.

2. Das übrige Gemüse waschen und in Scheiben schneiden, den Tofu würfeln.

3. Das Gemüse in einer großen Schüssel mit Olivenöl, Agavendicksaft, Salz und Kräutern vermengen und anschließend gleichmäßig auf einem Backblech verteilen.

4. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. 15-17 Minuten garen.

Tipp: Servieren Sie dazu einen Frühlingsdipp und Ciabatta!

Für 2 Personen