Chinakohl-Hackfleischpfanne

Zutaten für 4 Personen

Ca. 700 g Chinakohl
300 g Möhren
200 g Zwiebeln
4 EL Brat- und Backöl
500 g Hackfleisch
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, Curry
1 Tasse Wasser
1 EL Instant Gemüsebrühe
200 g Sahne
5 EL Weißwein oder Apfelsaft

Zubereitung:

  1. Chinakohl und Gemüse klein schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Kräftig würzen mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika und Curry.
  2. Möhren und Zwiebeln hinzufügen und ca. 10 Minuten mitbraten. Zwischenzeitlich immer gut umrühren. Anschließend den Kohl hinzufügen, Wasser, Sahne und Wein angießen und ca. 10 Minuten einkochen lassen, bis alles gar ist.
    Gut dazu passt Vollkornreis.