Blumenkohl-Farfalle

1/2  Blumenkohl
1  Knoblauchzehe
2 EL  Olivenöl
1 TL  Paprikapulver, edelsüß
1 TL  Kurkuma
Kräutersalz
Pfeffer
300 g  Farfalle oder
andere kurze Nudeln
ca. 250 ml Gemüsebrühe

1. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Knoblauch fein hacken.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Blumenkohl und Knoblauch unter Rühren andünsten. Mit Kurkuma und Paprikapulver bestäuben und sofort mit der Brühe ablöschen. Ca. 6-8 Min. garen, die Flüssigkeit dabei etwas reduzieren lassen. Herzhaft mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Mit dem Gemüse vermischt servieren.

Originalrezept Greenbag-Küche

Für 2 Personen