Bunte Gemüsesuppe mit Chili

ca. 300 g  Möhren 
1-2  Kartoffeln
Kohlrabi 
1  Zwiebel 
2  Knoblauchzehen 
2 EL  Olivenöl
1,5 l  Gemüsebrühe
50 g  Fadennudeln
Kräutersalz
 Chilipulver nach Geschmack
1 TL  Zitronensaft
Pfeffer
1 TL  Currypulver

1. Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken.

2. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Möhren, Kartoffeln und Kohlrabi zugeben und kurz andünsten. Die Brühe zugeben und alles 10 Minuten  kochen.

3. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Nudeln abtropfen lassen und in die Suppe geben.

4. Die Suppe mit Chili, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Currypulver kräftig abschmecken.

Für 2 Personen