Chicorée-Mango-Salat

Chicorée-Mango-Salat

Zutaten für 2 Personen Chicorée-Mango-Salat

  • 1  Mango
  • 250 g Chicorée
  • 50 g Postelein
  • 200 g  Joghurt
  • 2 EL  Zitronensaft
  • 1 EL  Rapsöl
  • 1 TL Salz
  • 1/2-1 TL mildes Currypulver

Zubereitung

  1. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Hälfte des Fruchtfleisches grob in Stücke schneiden und mit Joghurt, Zitronensaft, Öl, Salz und Currypulver in einem hohen Gefäß pürieren. Restliches Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.
  2. Den Chicorée in einzelne Blätter zerteilen. Den Postelein waschen und trocken schleudern.
  3. Den Salat mit den Mangoscheiben auf Tellern anrichten und mit der Mango-Joghurtsauce beträufeln.