Chicorée Salat mit Kokos, Birnen und Curry

Chicorée Salat mit Kokos, Birnen und Curry

Zutaten für 4 Personen Chicorée Salat mit Kokos

  • 400 g Chicorée
  • 1 Birne
  • 2 EL Kokosraspel oder Flocken
  • ½ TL Curry
  • 200g Joghurt
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

  1. Chicorée halbieren und waschen. Ein paar Blätter zur Garnitur aufbewahren. Den Rest in 1cm dicke Streifen schneiden.
  2. Birnen mit Schale in kleine Würfel schneiden. Kokosraspel ohne Fett kurz in einer Pfanne rösten.
  3. Joghurt mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken, Birnen, Kokos und Chicorée dazugeben. Chicoréeblätter auf einen Teller legen, Salat darauf anrichten und Petersilie bestreut servieren.