Chinakohlsalat mit Früchten

500g Chinakohl
2 Äpfel
Saft einer halben Zitrone
2 Orangen
200g blaue Weintrauben
250g Naturjoghurt
3 EL Sonnenblumenöl
Saft einer ½ Orange
2 TL Honig
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Msp.Curry
30 g Walnusskerne (gehackt)

1. Chinakohl putzen, waschen, halbieren und den Strunk herausschneiden. Kohl in feine Streifen schneiden.

2. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, damit die Stücke nicht braun werden.
Orange schälen und klein schneiden. Weintrauben waschen und halbieren.

4.Joghurt mit Öl, Orangensaft und Honig vermischen, mit Salz und Pfeffer und Curry würzen.
Kohl mit Äpfeln, Orangen und Weintrauben vermengen, Joghurtsoße darüber geben und mit Walnüssen garnieren.

Für 4 Personen