Cocktail ‘Hugo’

Der beliebte  Begleiter für laue Sommernächte, lebhafte Strandparties oder den beschwingten Abend zu zweit: Hugo, der spritzig-fruchtige Trend-Cocktail. Das Schöne an ihm ist nicht nur der einmalig leichte und geniale Geschmack, sondern auch, dass man ihn so einfach selber mischen kann.
Man erhält daraus ca. 5 Gläser.

0,75 Liter Il Ponte Prosecco,
0,5 l Holunderblütensirup,
1 Zitrone
1 Bund frische Pfefferminze.

Pro Glas etwa 150 ml Prosecco,
mind. 20 ml (1 Schnapsglas) Holunderblütensirup (oder nach Geschmack auch etwas mehr).
Mehrere Pfefferminzblätter pro Glas zerkleinert hinzufügen und wer mag noch etwas Zitronensaft pro Glas oder die Gläser mit Zitronenscheiben garnieren.

Zum Schluss mit Eiswürfeln und, oder eiskaltem Mineralwasser auffüllen.

Na dann Prost!
Tipp: ein intensiveres Minzaroma erreicht man, wenn man die Gläser noch mit den Minzblättchen von Innen einreibt.

Für 5 Personen