Eibrot mit Radieschen

Zutaten für 2 – 3 Toastbrotscheiben

  • 2-3 Eier je nach Größe
  • 75 ml Milch
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 -3 Brotscheiben, z.B. Toast oder Roggenbrot
  • 1 kleine Zwiebel
  • 150 g Frischkäse
  • 50g Creme fraiche
  • Fein gehackter Dill oder Petersilie
  • Butter

 

Zubereitung

  1. Eier, Milch und Salz gut miteinander vermischen und die Brotscheiben darin tränken.
  2. Radieschen in dünne Scheiben schneiden und den Frischkäse mit der klein gehackten Zwiebel und Creme fraîche mischen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Brotscheiben in Butter von beiden Seiten anbraten, kurz abkühlen lassen, so dass die Scheiben noch warm sind, dann mit dem Frischkäse bestreichen, mit den Radieschen belegen und Kräuter darüber streuen.