Feldsalat mit Salatkern-Mix

Feldsalat mit Salatkern-Mix

Zutaten für 2 Personen

  • 100 g Feldsalat
  • 50 g Salatkern-Mix
  • 1 Orange
  • 1 roter Apfel

 

Dressing:

  • 2,5 EL Olivenöl
  • Saft von einer Orange
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 EL Ahornsirup
  • Salz und Pfeffer

 


Zubereitung

  1. Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Blätter je nach Größe etwas auseinander zupfen.
  2. Die Kerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten und beiseite stellen.
  3. Orangenscheiben und Apfel in kleine Stücke schneiden und mit dem Feldsalat in einer Schüssel mischen.
  4. Alle Zutaten für das Dressing vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben. Zum Schluss die Kerne darüber streuen und sofort servieren.