Fenchel-Paprika Gemüse

500g Fenchel
1 Rote Paprikaschote
1 kleine Zucchini
3 EL Olivenöl
3 EL Balsamessig
Salz und Pfeffer
1 TL Zucker
250 g Camembert

Vorspeise oder als Beilage zu Reis

1. Paprika in Streifen, Fenchel längs in dünne Scheiben schneiden. Zucchini ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Etwas Fenchelgrün aufheben.

2. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Fenchel und Zucchini 5 Minuten darin anbraten. Mit Balsamessig ablöschen. Alle Gewürze und Zucker hinzufügen und 5 Minuten schmoren lassen. Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben.

3.Camembert in Streifen schneiden und über das Gemüse verteilen. Restliches Olivenöl darüber träufeln. Im vorgeheizten Backofen (200 Grad) backen. Mit Fenchelgrün bestreuen.

Lecker dazu schmeckt Ciabatta und ein knackiger Blattsalat oder Reis.

Für 4 Personen