Geröstetes Brot mit Paprika und Büffelmozzarella

Geröstetes Brot mit Paprika und Büffelmozzarella

Zutaten für 4 Personen als Vorspeise

  • 300g Paprika rot und gelb
  • 150-200g Baguette oder Ciabatta
  • 6-8 El Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1-2 Kugel Büffelmozzarella
  • 1 EL Pesto Genovese

 

Zubereitung:

  1. Baguette in 4 bis 8 Scheiben schneiden, mit 3 EL Olivenöl beträufeln und kurz in einer Pfanne knusprig rösten.
  2. Büffelmozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Paprika halbieren, entkernen, vierteln und in Streifen schneiden. 2 EL Olivenöl erhitzen, die Paprika darin anbraten und in etwa 5 Minuten al Dente garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Paprikastreifen und Mozzarella auf den Baguettescheiben verteilen, mit etwas Olivenöl und Pesto Genovese beträufeln und servieren.