Geschichtete Pfannkuchen mit Füllung

Geschichtete Pfannkuchen mit Füllung

Zutaten für 4 Personen 

  • 250 g Mehl
  • 4 Eier
  • 375 ml Milch
  • Salz und Pfeffer

Füllung:

  • 150 g geriebener Bergkäse oder Pecorino
  • 250 g Champignons oder andere Pilze
  • 1 kleine Zwiebel
  • 150 g dünne Salamischeiben
  • 150 g fein geschnittener Spitzkohl
  • Olivenöl zum Backen.

Zubereitung:

  1. Mehl, Eier, Milch und ¼ TL Salz zum Teig verquirlen.
  2. Pilze grob zerkleinern, die Zwiebel pellen und würfeln. Zusammen in der Pfanne mit Olivenöl kurz braten, dann beiseite stellen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spitzkohl in feine Streifen schneiden.
  3. Aus dem Teig nacheinander dünne Pfannkuchen in der Pfanne backen. Den ersten Pfannkuchen mit Salami belegen. Dann den zweiten Fertigen darauf legen und mit feingeriebenem Käse belegen. Den dritten dann mit Pilzen und Zwiebeln bestücken und den vierten mit Spitzkohl. So dass Sie am Schluss 4-6 geschichtete Pfannkuchen haben.