Griechischer Zucchini-Paprika-Toast

8 Scheiben  Vollkorntoast
½ Bund Zwiebeln
1 Zucchini
1 rote Paprika
4 EL  Olivenöl
2 TL  ital. Kräuter
Kräutersalz
Pfeffer
150 g  Ziegenfrischkäse oder Feta oder einen Käse nach Wahl

1. Die Brotscheiben toasten. Die Zwiebel putzen, trocknen und in feine Ringe schneiden, auch das Grün. Die Zucchini und Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.

2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin andünsten. Die Zucchini und Paprika dazugeben und bei schwacher Hitze 3-4 Minuten dünsten. Mit Thymian, Oregano, Basilikum, Kräutersalz und Pfeffer würzen. Den gebröckelten Käse in die Gemüsemischung einrühren.

3. Den Backofen vorheizen auf 200 °C. Die Gemüse-Käse-Mischung auf den Toastscheiben verteilen und auf ein Backblech legen. In 5 Min. unter dem heißen Grill backen.

Für 4 Personen