Nudelomelett mit Zucchini

250g Penne
Salz
3 Eier
100 g Schlagsahne
½ Bund Thymian
50g Parmesan
Pfeffer
250g Zucchini
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
250g gemischtes Hack
2 EL Olivenöl

1. Nudeln nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen.

2. Parmesan fein reiben. Thymian waschen, trocknen und abzupfen.
Eier, Sahne, Thymian und Käse miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Zucchini waschen, putzen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel würfeln, Knoblauch pressen. Zucchini, Knoblauch und Zwiebel kurz im heißen Fett einer beschichteten Pfanne andünsten.

4. Hack zufügen, etwa 3 Minuten mitdünsten. Nudeln ebenfalls hinzufügen und vermischen. Eimasse darübergeben. Zugedeckt 10 bis 12 Minuten stocken lassen. Zwischendurch einmal wenden.

Für 2 Personen