Obst-Streuselkuchen

200 g Zucker
200 g Margarine
3 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
400 g Mehl
½ Tüte Backpulver

für den Belag:
1500 g Obst, gern versch. Sorten, z.B. Aprikosen, Kirschen, Äpfel

für die Streusel:
180 g Zucker
180 g Margarine
200 g Mehl
80 g Kokosraspeln

1.Aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig herstellen und auf der Kuchenform festdrücken.

2. Obst ggf. kleinschneiden und auf dem Teig verteilen.

3. Für die Streusel die Zutaten vermengen und gleichmäßig über das Obst krümeln.

4. 50 – 60 Min. bei 175 – 200°C backen.
(Quelle: Landfrauenverein Niebüll, Das Landfrauen-Kochbuch)

Es darf gern eine große Portion Schlagsahne zum Kuchen gereicht werden.

Für 8 Personen