Joghurt Spinat mit Knoblauch

Zutaten für 2-4 Personen Als Vorspeise für 4 oder als Beilage für 2.Eine feine, leichte und verblüffend lecker Vorspeise. Zubereitung

Wirsing Tarte mit Muskat und Kümmel

Wirsing Tarte mit Muskat und Kümmel und unserem schnell gemachten Tarte Fertigteig! Zutaten für 4 Portionen Wirsing Tarte Zubereitung Kann auch lauwarm serviert werden.

Zucchini Lasagne alla Dörte

Zucchini Lasagne alla Dörte Zutaten für 4 Portionen Zucchini Lasagne 150 g Champignons 1 Dose Tomatenstücke (400 g) 500 g Zucchini grün oder gelb 1 mittlere bis große Zwiebel 4 Knoblauchzehen 4 EL Öl zum Braten ½ TL Gemüsebrühpulver ½ TL Oregano Salz und Pfeffer 300 ml Sahne Lasagneplatten 200 g Gouda oder anderen Lieblingskäse …

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Rucola-Salat mit Parmesanspänen

Zutaten für 4 Portionen Zubereitung Tipp: Schmeckt auch sehr gut als „Bett“ für Schmetterlings-steaks oder gegrilltem Ziegenkäse im Speckmantel

Austernpilze als Salatbeilage

Austernpilze eignen sich besonders gut als panierte Beilage von herzhaften Gerichten oder als warme Salatbeigabe. Austernpilze müssen/sollten nicht gewaschen werden, da sie sich mit Wasser voll saugen, welches sie beim Anbraten wieder abstoßen. Die Pilze entwickeln nicht ihren vollen Geschmack und in der Pfanne bleiben sie eher labbrig, denn durch das abgegebene Wasser werden sie …

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Borschtsch

Borschtsch

Traditioneller Rote-Bete Eintopf Der traditionelle Rote-Bete-Eintopf wird in osteuropäischen Ländern in vielen Variationen zubereitet. Er schmeckt besonders gut, wenn die Tage kürzer werden und bringt kulinarische Gemütlichkeit auf den Tisch. Zutaten für 4 Personen Zubereitung Tipp: Wer die Arbeit nicht scheut, kann die Tomaten auch mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Lecker schmeckt …

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