Fruchtiger Zwetschgenauflauf

Fruchtiger Zwetschgenauflauf Zutaten für 4 Portionen 400 g Zwetschgen 4 Eier 100 g weiche Butter 120 g Puderzucker Abrieb einer Zitronenschale 500g Magerquark 6 El Hartweizengrieß ½ TL Vanillepulver Zubereitung Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Eier trennen, das Eiweiß richtig steif schlagen und kühl stellen. Weiche Butter, Puderzucker und den Zitronenabrieb in eine große Schüssel …

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Reis-Mangold-Suppe

Reis-Mangold-Suppe Zutaten für 4 Personen 100g Zwiebel 2 Knoblauchzehen gepresst 4 EL Olivenöl nativ extra 200 g Basmati Reis weiß 1 l Gemüsebrühe 400 g frischer Mangold / Spinat 100g Möhren 70 g Pinienkerne 200 g Naturjoghurt oder pflanzliche Alternative Meersalz, Pfeffer Paprika edelsüß Zubereitung Mangold waschen, verlesen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln pellen …

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Pizza mit Champignons, Mangold und Sambal

Zutaten für 1 Blech 30x40cm : 1 Fertig Pizzateig / Dinkel Pizza Teig ¾ Dose oder Glas Pizza & Pasta Sauce (400ml) ½ Glas Sambal Badjak 3 Knoblauchzehen 100g Salami Aufschnitt 200g Mangold 200g Tomaten 2 Zwiebeln 200g Champignons 150-200g Reibekäse Zubereitung Den Pizzateig auf die entsprechende Größe 30×40 cm ausrollen und etwa 15 Minuten …

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Zucchini-Spaghetti-Rösti

Zucchini-Spaghetti-Rösti Zutaten für 4 Personen  300 g Spaghetti Salz ca. 400 g Zucchini 4 Eier 100g Cashewkerne, gehackt 1 EL fein gehackter frischer Thymian oder Oregano, als Ersatz getrocknetes 2 EL frisch gehackte Petersilie Salz, Pfeffer Olivenöl Zubereitung Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Dann abgießen und abtropfen lassen. Zucchini grob raffeln. Eier …

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Buschbohnengemüse mit Kartoffeln und Feta

Buschbohnengemüse mit Kartoffeln und Feta Zutaten für 2-3 Portionen  500g Buschbohnen 3 Knoblauchzehen 100g Zwiebel 9 EL Olivenöl 5 getrocknete Tomaten in Öl 200 ml Gemüsebrühe 5 EL Schwarze Oliven 2 EL frische Thymianblättchen Schwarzer Pfeffer 800g Pellkartoffeln 1 TL Kreuzkümmel 200g Schafkäse, Feta oder Hirtenkäse Zubereitung Bohnen waschen, die Enden abschneiden und halbieren. In …

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Blattsalat mit Nektarinen

Blattsalat mit Nektarinen Zutaten für 2 Personen ½ Kopf Salat 2 Nektarinen 1 Schaftaler ½ Schnittlauch 4-6 Scheiben Lachs- oder Nussschinken Dressing: 2 EL Zitronensaft 1 TL Honig Salz, Pfeffer 6 EL Olivenöl Zubereitung Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stückchen zupfen. Nektarinen entkernen und in schmale Spalten schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die …

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Blumenkohlsalat mit gerösteten Nüssen

Blumenkohlsalat mit gerösteten Nüssen Zutaten für 4 Personen  1 Blumenkohl, etwa 500g 3 EL Olivenöl 40 g Haselnüsse 1 kleine Zucchini oder 200g Tomaten ½ Bund Schnittlauch 200 g Weintrauben oder Äpfel 1 EL Ras El Hanout Salz und Pfeffer 4 EL Olivenöl 1 TL Honig 4 EL Zitronensaft Zubereitung Blumenkohl waschen und in kleine …

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Porree-Penne-Auflauf

Porree-Penne-Auflauf Zutaten für 4 Personen 400-500 g Penne Salz 100 g durchwachsener Speck 500-600 g Porree 1 EL Butter 5 Eier 3/4 l Milch frisch gemahlener Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss evtl. 1 TL getrocknete Kräuter der Provence Fett für die Form 50 g Semmelbrösel 50 g Butter Zubereitung Die Penne Nudeln in kochendem Salzwasser nach …

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Auberginenrösti griechisch

Auberginenrösti griechisch Zutaten für 2 Personen 600g Auberginen 1 Ei 2 EL frisch geriebener Parmesan oder Pecorino 1 handvoll zerdrückte Cornflakes 2 große Knoblauchzehen ½ Bund glatte Petersilie Salz und Pfeffer Olivenöl Etwas Mehl Zubereitung Auberginen schälen und in große Würfel schneiden. In einem ¾ l Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Dann auf ein Sieb …

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Salat mit Honigmelone

Salat mit Honigmelone Zutaten für 4 Personen ½ Kopfsalat 1 Honigmelone 1 Mozzarella 5 EL Olivenöl 3 EL frisch gepresster Zitronensaft Etwas Honig Salz und Pfeffer Ein paar Pfefferminzblättchen Zubereitung Salat putzen, waschen und die Blätter grob zerkleinern. Melone halbieren, entkernen und schälen. Anschließend in mundgerechte Stückchen schneiden. Mozzarella in grobe Stückchen bröckeln. Pfefferminzblättchen in …

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