Zitronen-Risotto mit Bärlauch

Mit Bärlauch, Pilzen und getrockneten Tomaten Zutaten für 4 Personen: 1 Zwiebel 300 g Risottoreis 0,8 l Gemüsebrühe 2 EL Butter 50 g Parmesan oder Montello 200 g Austernpilze 50 g getrocknete Tomaten 1 Zitrone 1 Bund Bärlauch Salz und Pfeffer Zubereitung Wasser für die Gemüsebrühe erhitzen und 4 TL Gemüsebrühe in das Wasser geben. …

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Pak Choi mit Paprikareise

Zutaten für eine Beilage für 4 Personen 100 g Naturkornreis 1 rote Paprika Salz 1 Pak Choi 3 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1-2 TL Ras el Hanout 3 EL Olivenöl 100 ml Gemüsebrühe 80 ml Chilisauce 1 TL Cayennepfeffer Saft von 1/2 Orange Pfeffer 1-2 EL Brotaufstrich Paprika 1 EL Schnittlauchröllchen oder Dill Zubereitung Paprika waschen …

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Rhabarber-Tarte

Zutaten für eine 28-30 er Form Teig: 200g Mehl 100g kalte Butter 1 Ei 1 Prise Salz Belag: 400 – 500g Rhabarber 1 EL Zucker 250g 20 %igen Quark 1 Ei Abrieb einer Zitrone 1 Vanillezucker 1 EL Zucker Streusel: 50g Mehl 50g Zucker 50g Butter 50g gemahlene Haselnüsse Zubereitung Die Zutaten für den Teig …

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Möhren in Dill-Senf-Rahm

Zutaten für 4 Personen ca. 600 g  Möhren  1 Bd. Dill 1-2  Zwiebeln 2 EL  Rapsöl 2 EL  Senf 100 ml  Gemüsebrühe 200 ml  Sahne Salz, Zucker Zubereitung 1. Möhren putzen und in Stifte schneiden. Zwiebeln fein hacken. Dill von den Stielen zupfen und hacken. 2. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Möhren zugeben …

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Spitzkohl Pasta

Spitzkohl Pasta Zutaten für 4 Portionen Spitzkohl Pasta 500g Hackfleisch 1 Spitzkohl, etwa 400-500g 250 g bunte Paprikaschoten 2 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 8 El Öl Salz, Pfeffer 400 g Nudeln 1 Becher Crème fraîche 1 Tl edelsüßes Paprikapulver 2 EL gehackte Kräuter, Petersilie oder Basilikum oder Lauchzwiebelgrün Zubereitung Spitzkohl putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden und …

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Rucola-Radieschen

Rucola-Radieschen Als Vorspeise – einfach vorzubereiten, sieht prima aus und schmeckt lecker. Zutaten für 2 Personen Rucola-Radieschen 1 Bund Radieschen 50 g Rucola 2 Salatblätter 75 g Frischkäse 75 g Naturjoghurt Salz und Pfeffer Zubereitung Radieschen vom Grün abknipsen und die Wurzelenden ebenfalls entfernen. Zwei Radieschen mit etwas Grün und Wurzelenden übrig lassen. Den Rest …

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Kerniger Salat Mix

Kerniger Salat Mix Zutaten für 4 Personen Kerniger Salat Mix 130-150 Salat-Mix 1 Bund Radieschen 1 rotschaliger Apfel ½ Landgurke Salatsauce: 4 EL Sauerrahm 4EL süße Sahne 3 EL Wasser 3 EL Sonnenblumenöl 2 TL Senf Salz, Pfeffer 2 TL Zitronensaft 1 TL Honig 3 EL geröstete Kerne oder Nüsse Zubereitung Salat Mix putzen, waschen …

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Kohlrabi und Möhren in Kokosmilch mit roten Linsen

Zutaten für 4 Personen 2 Kohlrabis Ca. 4 mittlere Möhren 2 Knoblauchzehen 4 EL Öl 200g rote Linsen 300ml Gemüsebrühe, instant 200ml Kokosmilch Salz Zitronensaft Zubereitung 1. Den Kohlrabi und die Möhren dünn schälen und in gleich große Stifte schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in zwei Esslöffel Öl anschwitzen, die Linsen, nach einer …

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Spitzkohlrisotto mit Champignons

Spitzkohlrisotto mit Champignons – Sehr lecker und eine perfekte Kombi. Zutaten für 4 Personen Spitzkohlrisotto mit Champignons 600 g Spitzkohl Salz 400 ml Gemüsebrühe 200 ml Weißwein 200 g Champignons 80 g Zwiebeln 20 g Butter 200 g Risottoreis (Arborio) 1 Peperoni 100 ml Schlagsahne Pfeffer (a. d. Mühle) Muskatnuß (frisch gerieben) 3 El Öl …

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