Pfannkuchen mit Frühlingsgemüse

250g Mehl
4 Eier
375 ml Milch
Salz
Brat- und Backöl
½ Bund Schnittlauch

Füllung:
150 g Frischkäse oder Saure Sahne
Salz, Pfeffer
1 Kohlrabi
1 Bund Radieschen
200g Lachsschinken oder Nussschinken in dünne Scheiben geschnitten.
etwas Salat

1. Pfannkuchen: Die Teigzutaten mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Die Schnittlauchröllchen einrühren.

2. Füllung: Den Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Die Radieschen putzen, waschen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Den Kohlrabi schälen und hobeln. Den Salat waschen und trockenschleudern.

4. Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne oder Eisenpfanne sehr dünne Pfannkuchen braten. Anschließend die Pfannkuchen mit dem Frischkäse bestreichen. Dann jeden Pfannkuchen mit einem Salatblatt, mit zwei Scheiben Schinken und je einem Esslöffel Radieschen und Kohlrabi belegen. Etwas Salz und Pfeffer darüber streuen, ordentlich zusammenrollen  und sofort servieren.

Tipp: Statt Frischkäse zum Einstreichen der Pfannkuchen können Sie auch wunderbar Pesto jeglicher Art verwenden.

Für 4 Personen