PitaTaschen gefüllt mit Fleischkäs Möhrenjoghurt und Zucchini

1 Paket Fleischkäs, 2 Scheiben
ca. 400g

Möhrenjoghurt:
2 mittlere Möhren
1 EL Butter
100 g Joghurt
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer und Paprikapulver

1 kleine bis mittlere Zucchini
Sauce: 1 EL Olivenöl
1 EL Balsamico
½ TL Senf
1 Knoblauch
Salz, Pfeffer

4 Pitatschen

Schmeckt köstlich zusammen und ist ein Hit für Kinder.

1. Möhren schälen und fein raspeln. In  der Butter ca. 3 Minuten anbraten, dabei immer wenden. Die Möhren in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.

2. Den Joghurt hinzufügen, Knoblauchzehe hineindrücken und mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

3. Die Zucchini waschen und trocknen. Dann der Länge nach mit einem Sparschäler in lange Scheiben schälen. Die Zutaten für die Sauce miteinander mischen und über die Zucchini gebeben. Kurz marinieren lassen.

4. Die zwei Fleischkäsescheiben halbieren und in der Pfanne knusprig anbraten.

5. Die Pitataschen im Backofen aufbacken.
Sind die Pita’s fertig, mit dem Fleischkäs, Zucchinisalat und dem Möhrenjoghurt füllen.

 

Für 4 Personen