Reispfanne mit Chinakohl

Einfaches und schnelles Gericht

1 Chinakohl
1 Zwiebel
1 roter u. 1 grüner Paprika
2 EL Olivenöl
400 g Schweineschnitzel (Geschnetzeltes)
Pfeffer
Salz
Rosenpaprika
Curry
200 g Schlagsahne,
5 EL Weißwein, z.B. Il Ponte bianco
200 g Risottoreis

Die Schweineschnitzel in Streifen schneiden und in der Pfanne gut anbraten. Mit Pfeffer, Salz, Rosenpaprika und Curry würzen. Etwas Wasser (5EL) hinzufügen und ca. 5 Min. leicht köcheln. Chinakohl in Streifen, Zwiebel und Paprika klein schneiden. Das klein geschnittene Gemüse nach 5 Minuten zufügen.

Schlagsahne und Weißwein angießen, einige Minuten einkochen. Risottoreis zwischenzeitlich kochen und hinzufügen.

Für 6 Personen