Salat Mikado

30 g Radieschensprossen
1 kleine Zucchini, oder eine 1/2
1 Möhre
100 g Sellerie
1 Apfel

Salatsauce:
1 EL feingehackte Petersilie
2 EL Sonnenblumenkerne
1 EL frisch gepreßter Zitronensaft
2 EL frisch gepreßter Orangensaft
4 EL Wanußöl
2 EL Balsamico hell
Salz und Pfeffer

Schmeckt klasse!

1. Die Radieschensprossen abbrausen, trocknen und in eine Glasschüssel geben. Die Zucchini waschen und mit der Schale in feine Streifen schneiden oder hobeln.

2. Möhre und Sellerie putzen und ebenfalls in Streifen hobeln. Den Apfel mit Schale in feine Stifte schneiden oder einfach hobeln.

3. Die Zutaten für die Sauce miteinander vermischen. Alle Zutaten in der Schüssel locker mit der Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für 4 Personen