Salsa di Noci (Walnusssauce)

18 Walnusskerne
50 g Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
½  Bund Petersilie
200 ml Sahne
Salz und Pfeffer
3 EL geriebener Parmesan
40 g Butter

Eine feine Nudelsauce.

1. Die Walnusskerne blanchieren, ca. 5 Minuten und anschließend enthäuten. Ist mühsam, aber  gut zu schaffen.

2. Walnüsse, Pinienkerne, Knoblauch und Petersilie im Mixer sehr fein hacken und in eine Schüssel geben. Unter ständigem Rühren die Sahne langsam einfließen lassen, so entsteht eine schöne Creme. Oder Sie hacken die Kerne, Knoblauch und Kräuter in einer Küchenmaschine mit Schlagmesser sehr fein, fügen dann die Sahne hinzu und lassen die Maschine noch kurz weiterlaufen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

3. Mit geriebenem Parmesan und zerlassener Butter über die Pasta geben.

Für 4 Personen