Wintergemüse im Wok

250 g Chinakohl
100 g Möhren
100 g Wurzelpetersilie
200 g Porree
100 g Zwiebeln
50 g Cashew-Kerne
80 g getrocknete Aprikosen
4 EL Rapsöl
2 EL Mandelmus
200g Gemüsebrühe
1 TL Sojasauce

1. Porree, Möhren, Chinakohl putzen und in mundgerechte, nicht zu kleine Stücke schneiden. Wurzelpetersilie schälen und klein schneiden.

2. Die Zwiebeln schälen und achteln. Aprikosen vierteln.

3. Zu Beginn die Möhren, Wurzelpetersilie und Zwiebeln im heißen Rapsöl in einer großen Pfanne oder Wok scharf anbraten. Dann das restliche Gemüse und die Aprikosen hinzufügen und al Dente garen.

4. 200ml Gemüsebrühe mit Mandelmus und Sojasauce vermengen und zum Gemüse geben. Cashewkerne hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gut dazu passt Reis.

Für 2 Personen