Zucchini-Käse-Scheiben

ca. 700g g Zucchini
Salz
2 Eier
ca.100g Paniermehl
etwas Olivenöl
200 g würziger Hartkäse

1. Zucchini mit der Schale in 1 cm dicke Scheiben schneiden, einsalzen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

2. Die Eier ordentlich miteinander verrühren und darin jede Zucchinischeibe wenden, dann beidseitig im Paniermehl wenden. Die Scheiben im heißen Olivenöl von beiden Seiten kurz knusprig anbraten und im Backofen bei 100° C warmhalten.

3. Den Käse in entsprechende Scheiben schneiden. Die Käsescheiben auf die Hälfte der Zucchinischeiben verteilen und mit je einer Zucchinischeiben zudecken. Weitere 10 Minuten im Backofen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

Gut dazu passt ein knackiger Salat.

Für 4 Personen