Zucchini-Ragout

500 g  Zucchini 
400 g  Kartoffeln
2  rote Zwiebeln
1  EL  Butter
2 EL  Weizenvollkornmehl
ca. 500 ml  Gemüsebrühe
150 g  Joghurt
1 TL  Speisestärke
2 TL  Senf
Pfeffer
Salz

1. Zucchini waschen und würfeln, Kartoffeln schälen und ebenfalls in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

2. Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die gewürfelten Zucchini und Kartoffeln hinzugeben und ebenfalls andünsten. Das Weizenvollkornmehl darüber stäuben, etwas anschwitzen lassen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Bei milder Hitze zugedeckt 20 Minuten garen.

3.  Joghurt mit Speisestärke verrühren und zum Ragout geben. Kräftig mit Senf, Pfeffer und  Salz würzen.

Für 2 Personen