100 g Raclette-Käse
einige Brokkoliröschen
1 Tomate
4 Zucchini Scheiben
einige Champignons
20 g Butter
Salz
weißer Pfeffer
fein gehackte Petersilie
1. Den Käse in Würfel schneiden. Das Gemüse putzen und waschen. Die
Brokkoliröschen in etwas Salzwasser fünf Minuten garen. Die Tomate achteln.
Die Zucchinischeiben halbieren. Die Champignons, Brokkoliröschen,
Tomatenachtel und Zucchinischeiben auf vier Pfännchen verteilen.
2. Mit etwas Butter ca. fünf Minuten auf dem Raclette-Gerät garen. Danach
mit Käse-Würfeln betreuen, mit Salz und weißem Pfeffer würzen und im
heißen Raclette-Gerät weitere 2 bis 3 Minuten garen bis der Käse leicht zerläuft.
Mit etwas gehackter Petersilie bestreut servieren!
Für 4 Personen