Mangold Pasta mit Zitrone
Nudeln gehen ohnehin immer. Sommerlich frisch werden sie in dieser Zubereitung mit Mangold und Zitrone. Zutaten: Zubereitung:
Unseren Gemüsekisten liegen jede Woche neue Rezepte bei. Über die Jahre hat sich dadurch eine sehr umfangreiche Datenbank an kreativen Gemüserezepten bei uns angesammelt. Mittlerweile halten wir mehr als 3.000 Rezeptideen für dich bereit! Über die Kategorien und die Suchfunktion kannst du beliebig darin stöbern. So findest du für die Gemüsesorten, die gerade jeweils Saison haben, stets das passende Rezept! Du hast noch Karotten, Kürbis, Lauchzwiebeln und Kokosmilch im Haus? Dann gebe genau diese Produkte, verbunden mit einem „+“- Zeichen oder einfach nacheinander in der Suche ein und wir zeigen dir nur die Rezepte, in denen auch all diese Zutaten vorkommen.
Nudeln gehen ohnehin immer. Sommerlich frisch werden sie in dieser Zubereitung mit Mangold und Zitrone. Zutaten: Zubereitung:
Ein unkompliziertes Spargel-Gericht für One-Pot-Fans. Das Ergebnis ist himmlisch cremig! Zutaten für 2 Portionen Zubereitung: Tipp:Man kann auch Pinienkerne darüber streuen und mitbacken. Gehackte Basilikumblätter schmecken prima dazu. Mit einem frischen, grünen Salat kann man das Gericht ergänzen.
Selbstgemachter Nudelteig, Bärlauch in der Füllung und dazu Zitronenbutter … die Kombination lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Zutaten für 4 Portionen Zubereitung:
Möhrenkuchen, Karottenkuchen oder Rüblitorte: Egal wie man ihn nennt–supersaftig und mit einem Zitronenfrosting ist er ein beliebter Klassiker! Zutaten für 12 Stücke Zubereitung:
Zutaten für 4 Personen: Zubereitung:
Mascarponecreme mit Früchten Zutaten für 4-6 Personen Mascarponecreme 1 Orange ½ Zitrone 250 g Mascarpone 150 g Sahne 100 g Puderzucker etwa 600 g gemischte Früchte, z. B. Orangen, Kiwi, Äpfel, Himbeeren (jetzt TK Himbeeren), Trauben Cantuccini (Mandelkekse) Zubereitung Die Orange und die Zitrone unter warmem Wasser gut abreiben und abtrocknen. Mit einem Zestenreißer die …
Zutaten für 4 Personen Zubereitung Geputzten Hokkaido und Brokkoli mit Stiel in mundgerechte Stückchen schneiden, Tomaten achteln (Paprika entkernen und in grobe Streifen scheiden). Gemüse in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, so dass das Gemüse mit Olivenöl benetzt ist. Auf einem Blech verteilen und im Backofen bei 180 °C …
Avocado, Birne und roter Paprika Zutaten für 4 Portionen 2 Avocados 2 EL Zitronensaft Etwas Salz Frisch gemahlener Pfeffer 1 Knoblauchzehe 1 große, weiche Birne 1/2 rote Paprikaschote, als Ersatz eine Tomaten Etwas Parmesan vom Stück oder Käse nach Wahl Zubereitung Avocados halbieren, den Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Teelöffel aus der …