Bärlauch Ravioli

Rezepte - Die Gemüsegärtner

Selbstgemachter Nudelteig, Bärlauch in der Füllung und dazu Zitronenbutter … die Kombination lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Zutaten für 4 Portionen Zubereitung:

Möhrenkuchen

Rezepte - Die Gemüsegärtner

Möhrenkuchen, Karottenkuchen oder Rüblitorte: Egal wie man ihn nennt–supersaftig und mit einem Zitronenfrosting ist er ein beliebter Klassiker! Zutaten für 12 Stücke Zubereitung:

Mascarponecreme mit Früchten

Mascarponecreme mit Früchten Zutaten für 4-6 Personen Mascarponecreme 1 Orange ½ Zitrone 250 g Mascarpone 150 g Sahne 100 g Puderzucker etwa 600 g gemischte Früchte, z. B. Orangen, Kiwi, Äpfel, Himbeeren (jetzt TK Himbeeren), Trauben Cantuccini (Mandelkekse) Zubereitung Die Orange und die Zitrone unter warmem Wasser gut abreiben und abtrocknen. Mit einem Zestenreißer die …

Weiterlesen

Warmer Linsensalat mit gebackenem Hokkaido

Zutaten für 4 Personen Zubereitung Geputzten Hokkaido und Brokkoli mit Stiel in mundgerechte Stückchen schneiden, Tomaten achteln (Paprika entkernen und in grobe Streifen scheiden). Gemüse in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, so dass das Gemüse mit Olivenöl benetzt ist. Auf einem Blech verteilen und im Backofen bei 180 °C …

Weiterlesen

Avocado-Vorspeise mit Birne und roter Paprika

Avocado, Birne und roter Paprika Zutaten für 4 Portionen 2 Avocados 2 EL Zitronensaft Etwas Salz Frisch gemahlener Pfeffer 1 Knoblauchzehe 1 große, weiche Birne 1/2 rote Paprikaschote, als Ersatz eine Tomaten Etwas Parmesan vom Stück oder Käse nach Wahl Zubereitung Avocados halbieren, den Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Teelöffel aus der …

Weiterlesen

Batatenpuffer (Süßkartoffeln) mit Apfelmus

Batatenpuffer (Süßkartoffeln) mit Apfelmus Zutaten für 2 Personen Batatenpuffer Zubereitung Tipp: Süßkartoffeln niemals im Kühlschrank lagern, sondern bei Zimmertemperatur, trocken, vor Licht geschützt aufbewahren.