Dinkel-Spargelsalat mit Bärlauch Dressing
Saisonaler Spargelsalat mit Dinkel und frischem Bärlauch. Wahlweise mit Lachs verfeinert
Saisonaler Spargelsalat mit Dinkel und frischem Bärlauch. Wahlweise mit Lachs verfeinert
Land trifft Wasser. Spinatnudeln mit Lachs – einfach und super lecker
Spargelsuppe mit Lachs Zutaten für 2 Personen etwa 500g Spargel 1 Kartoffel Salz und Pfeffer 1 TL Gemüsebrühepulver Etwas Zitronensaft Butter 150 ml Sahne 160 g Lachsfilet 1 EL Zitronensaft 2 EL Olivenöl Etwas Zitronenabrieb Gehackte Petersilie, Schnittlauch oder Kerbel Zubereitung Spargel schälen und die Schale mit Salzwasser bedeckt (ca. 500-600ml Wasser) etwa 15-20 …
Trevisano ist eine hochwachsende, rotblättrige Radicchiosorte. Der Bitterstoffgehalt des Radicchio verleiht diesem Gericht eine außergewöhnliche Note. Zutaten für 4 Personen 250g Tortellini Käse 1 EL Olivenöl 4 Sardellenfilets 1 Radicchio Trevisano, ca. 250 bis 300g 2 EL Rosinen oder Sultaninen 1 EL fein geriebener Parmesan 15g Butter 1 EL Crema di Baslamico 1 Stück …
Zutaten für 4 Personen 600g Schellfischfilet oder Lachsfilet Saft von ½ Zitrone Pfeffer aus der Mühle und Salz 2 EL Butter 2 Zwiebeln mittlerer Größe 250g Weißkohl 250 g Äpfel 2 EL Apfelessig ¼ TL Kümmelsamen Etwas Schnittlauch oder Petersilie Fett für die Auflaufform Zubereitung Fischfilets abspülen und trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und …
4 Forellen 1 Zitrone für die Füllung 2 Zwiebeln 150 g Champignons 100 g schwarze Oliven 2 EL gehackte, glatte Petersilie 5 EL gehackte Mandeln Saft von ½ Zitrone 2 EL Olivenöl Meersalz schwarzer Pfeffer für die Panade 100 g geriebenes Weißbrot oder Paniermehl 4 EL weiche Butter 1. Die Forellen aus der Folie nehmen …
4 frische Forellen weißer Pfeffer, frisch gemahlen 4 Lorbeerblätter ca. 60 g Butter 1 Bund Petersilie 3 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 1/4 L trockener Weißwein Petersilie zum Garnieren 1. Forellen gründlich waschen, trocken tupfen, innen und außen pfeffern. Jeweils 1 Lorbeerblatt und 1 EL Butter in die Forellen geben. 2. Petersilie waschen, trocken schütteln, Knoblauch …
1 Glas Rollmops 150 g Speisequark 100g Becher Creme fraiche 100 g Joghurt natur 2 kleine Äpfel 1 EL gehackte Kräuter, z.B. Rucola, Dill oder Petersilie 1 EL fein gehackte Zwiebel Salz und Pfeffer 800 g Pellkartoffeln Butter 1. Kartoffeln mit Schale in Salzwasser zu Pellkartoffeln garen. 2. Den Rollmops abgießen und abtropfen lassen. Etwas …