Spargelsuppe mit Lachs

Spargelsuppe mit Lachs Zutaten für 2 Personen etwa 500g Spargel 1 Kartoffel Salz und Pfeffer 1 TL Gemüsebrühepulver Etwas Zitronensaft Butter 150 ml Sahne 160 g Lachsfilet 1 EL Zitronensaft 2 EL Olivenöl Etwas Zitronenabrieb Gehackte Petersilie, Schnittlauch oder Kerbel   Zubereitung Spargel schälen und die Schale mit Salzwasser bedeckt (ca. 500-600ml Wasser) etwa 15-20 …

Weiterlesen

Tortellini Käse „Trevisano“

Trevisano ist eine hochwachsende, rotblättrige Radicchiosorte. Der Bitterstoffgehalt des Radicchio verleiht diesem Gericht eine außergewöhnliche Note.   Zutaten für 4 Personen 250g Tortellini Käse 1 EL Olivenöl 4 Sardellenfilets 1 Radicchio Trevisano, ca. 250 bis 300g 2 EL Rosinen oder Sultaninen 1 EL fein geriebener Parmesan 15g Butter 1 EL Crema di Baslamico 1 Stück …

Weiterlesen

Fischauflauf mit Weißkohl

Zutaten für 4 Personen 600g Schellfischfilet oder Lachsfilet Saft von ½ Zitrone Pfeffer aus der Mühle und Salz 2 EL Butter 2 Zwiebeln mittlerer Größe 250g Weißkohl 250 g Äpfel 2 EL Apfelessig ¼ TL Kümmelsamen Etwas Schnittlauch oder Petersilie Fett für die Auflaufform Zubereitung Fischfilets abspülen und trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und …

Weiterlesen