Spargelsuppe mit Lachs

Spargelsuppe mit Lachs Zutaten für 2 Personen etwa 500g Spargel 1 Kartoffel Salz und Pfeffer 1 TL Gemüsebrühepulver Etwas Zitronensaft Butter 150 ml Sahne 160 g Lachsfilet 1 EL Zitronensaft 2 EL Olivenöl Etwas Zitronenabrieb Gehackte Petersilie, Schnittlauch oder Kerbel   Zubereitung Spargel schälen und die Schale mit Salzwasser bedeckt (ca. 500-600ml Wasser) etwa 15-20 …

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Tortellini Käse „Trevisano“

Trevisano ist eine hochwachsende, rotblättrige Radicchiosorte. Der Bitterstoffgehalt des Radicchio verleiht diesem Gericht eine außergewöhnliche Note.   Zutaten für 4 Personen 250g Tortellini Käse 1 EL Olivenöl 4 Sardellenfilets 1 Radicchio Trevisano, ca. 250 bis 300g 2 EL Rosinen oder Sultaninen 1 EL fein geriebener Parmesan 15g Butter 1 EL Crema di Baslamico 1 Stück …

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Fischauflauf mit Weißkohl

Zutaten für 4 Personen 600g Schellfischfilet oder Lachsfilet Saft von ½ Zitrone Pfeffer aus der Mühle und Salz 2 EL Butter 2 Zwiebeln mittlerer Größe 250g Weißkohl 250 g Äpfel 2 EL Apfelessig ¼ TL Kümmelsamen Etwas Schnittlauch oder Petersilie Fett für die Auflaufform Zubereitung Fischfilets abspülen und trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und …

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Gegrillte Forelle mit Champignonfüllung

4 Forellen 1 Zitrone für die Füllung 2 Zwiebeln 150 g Champignons 100 g schwarze Oliven 2 EL gehackte, glatte Petersilie 5 EL gehackte Mandeln Saft von ½ Zitrone 2 EL Olivenöl Meersalz schwarzer Pfeffer für die Panade 100 g geriebenes Weißbrot oder Paniermehl 4 EL weiche Butter 1. Die Forellen aus der Folie nehmen …

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Forellen al Forno

4 frische Forellen weißer Pfeffer, frisch gemahlen 4 Lorbeerblätter ca. 60 g Butter 1 Bund Petersilie 3 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 1/4 L trockener Weißwein Petersilie zum Garnieren 1. Forellen gründlich waschen, trocken tupfen, innen und außen pfeffern. Jeweils 1 Lorbeerblatt und 1 EL Butter in die Forellen geben. 2. Petersilie waschen, trocken schütteln, Knoblauch …

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Apfel-Zwiebel-Creme mit Hering

1 Glas Rollmops 150 g Speisequark 100g Becher Creme fraiche 100 g Joghurt natur 2 kleine Äpfel 1 EL gehackte Kräuter, z.B. Rucola,  Dill oder Petersilie 1 EL fein gehackte Zwiebel Salz und Pfeffer 800 g Pellkartoffeln Butter 1. Kartoffeln mit Schale in Salzwasser zu Pellkartoffeln garen. 2. Den Rollmops abgießen und abtropfen lassen. Etwas …

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