Mascarponecreme mit Früchten

Mascarponecreme mit Früchten Zutaten für 4-6 Personen Mascarponecreme 1 Orange ½ Zitrone 250 g Mascarpone 150 g Sahne 100 g Puderzucker etwa 600 g gemischte Früchte, z. B. Orangen, Kiwi, Äpfel, Himbeeren (jetzt TK Himbeeren), Trauben Cantuccini (Mandelkekse) Zubereitung Die Orange und die Zitrone unter warmem Wasser gut abreiben und abtrocknen. Mit einem Zestenreißer die …

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Wirsing Tarte mit Muskat und Kümmel

Wirsing Tarte mit Muskat und Kümmel und unserem schnell gemachten Tarte Fertigteig! Zutaten für 4 Portionen Wirsing Tarte Zubereitung Kann auch lauwarm serviert werden.

Zwetschgen Crumble

Zwetschgen Crumble Zutaten für 4 Personen 500 g entsteinte Zwetschgen 2-3 EL Zimt-Zucker 100 g Mehl 1050 100 g gemahlene Mandeln 3 EL Zucker 90 g Butter oder Margarine abgeriebene Schale einer Zitrone Zubereitung Die Zwetschgen waschen, entsteinen und in Viertel oder Achtel schneiden. Ofenfeste Form buttern, die Pflaumenstücke darin verteilen und Zimt-Zucker darüber streuen. …

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Heidelbeer – Mousse mit Krokant

Super softes, cremiges Heidelbeer – Mousse mit selbstgemachten Krokant und frischen regionalen Heidelbeeren! Zutaten für 3 Personen Heidelbeer – Mousse 200 g Heidelbeeren Für die Creme: 200 g Frischkäse Doppelrahmstufe 1 Becher Crème fraîche 1 Zitrone 2 EL Akazienhonig 1 Prise Salz Für das Krokant: Etwa 100-120 g Nüsse, z.B. Haselnüsse, Walnusskerne oder Mandeln, gern …

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Aprikosen – Quark – Auflauf

Zutaten für 4 Personen 600 g frische Aprikosen 125 g Rohrzucker 2 Eier abgeriebene Schale von einer Zitrone 2 EL Speisestärke 500g Sahnequark 100 g Zwieback oder altbackenes hartes helles Brot Zubereitung Aprikosen entkernen, in Scheiben schneiden und mit 2 EL Zucker bestreuen. Eier trennen, Eigelb, restlichen Zucker, Zitronenschale und 2 EL heißes Wasser schaumig …

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Tarte mit gelber Bete

Zutaten für eine 28er Tarte Form 200 g Weizen- oder Dinkelmehl 100 g kalte Butter 1 Ei 2 Gelbe Bete (ersatzweise Rote Bete) 2 rote Zwiebeln 150 g stichfester Joghurt oder Quark 150 g Crème fraîche 1 Ei 150 g Ziegenfrischkäse (ersatzweise Frischkäse) 1/2 TL getrockneter Thymian 3 Knoblauchzehen Salz, Pfeffer 2 EL Sonnenblumenkerne 1 …

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Vegane Champignon-Lauch-Quiche

Vegane Champignon-Lauch-Quiche

Zutaten für eine Springform von 24 cm Durchmesser Für den Mürbeteig: 250 g Mehl (Weizen oder Dinkel) 120 g vegane Butter, kalt Für den Belag: 250 g Lauch 500 g Champignons 3 Knoblauchzehen 75 g vegane Butter 400 g Seidentofu, abgetropft 2 EL Stärke (alternativ Mehl) 2 EL Gemüsebrühpulver oder Hefeflocken 1 TL Thymian frisch …

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Brokkolikuchen mit Pilzen

Brokkolikuchen mit Pilzen Rezept reicht für eine 26 cm Springform. Zutaten für 4 Portionen Brokkolikuchen mit Pilzen Ca. 400 – 500 g Brokkoli 100 g Champignons 200 g Grünkern 275 ml Wasser 100 g Butter 4 Eier 1 TL Kräutersalz Fett für die Form 250 g Gouda oder andere Reibekäse 100 ml Sahne 2 TL …

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Champignon-Cappuccino

Zutaten für 4 Personen 1 Zwiebel 200 g Champignons 2 EL Sonnenblumenkernöl 4 EL Amaretto 400 ml Wasser 1 gestr. EL Gemüsebrühe Salz, Pfeffer ca. 50 ml Sahne etwas Kakaopulver 50 g gehobelte Mandeln Zubereitung Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Champignons mit Küchenpapier abtupfen und halbieren, große Pilze vierteln. Das Öl …

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