Ofenkürbis mit Tomaten, Champignons und Burrata
Ein himmlischer Gaumenschmaus, der den Herbst verfeinert Zutaten für 2 Personen Zubereitung
Wirsing Tarte mit Muskat und Kümmel
Wirsing Tarte mit Muskat und Kümmel und unserem schnell gemachten Tarte Fertigteig! Zutaten für 4 Portionen Wirsing Tarte Zubereitung Kann auch lauwarm serviert werden.
Zucchini Lasagne alla Dörte
Zucchini Lasagne alla Dörte Zutaten für 4 Portionen Zucchini Lasagne 150 g Champignons 1 Dose Tomatenstücke (400 g) 500 g Zucchini grün oder gelb 1 mittlere bis große Zwiebel 4 Knoblauchzehen 4 EL Öl zum Braten ½ TL Gemüsebrühpulver ½ TL Oregano Salz und Pfeffer 300 ml Sahne Lasagneplatten 200 g Gouda oder anderen Lieblingskäse …
Rucola-Salat mit Parmesanspänen
Zutaten für 4 Portionen Zubereitung Tipp: Schmeckt auch sehr gut als „Bett“ für Schmetterlings-steaks oder gegrilltem Ziegenkäse im Speckmantel
Austernpilze als Salatbeilage
Austernpilze eignen sich besonders gut als panierte Beilage von herzhaften Gerichten oder als warme Salatbeigabe. Austernpilze müssen/sollten nicht gewaschen werden, da sie sich mit Wasser voll saugen, welches sie beim Anbraten wieder abstoßen. Die Pilze entwickeln nicht ihren vollen Geschmack und in der Pfanne bleiben sie eher labbrig, denn durch das abgegebene Wasser werden sie …
Weißkohlsalat
Zutaten für 4 Personen Zubereitung
Hokkaido-Linsen Curry
Würziges Curry – Wohltuend und kräftigend, auch für die kalte Jahreszeit!
Buschbohnensalat mit gebackenem Camembert
Zutaten für 4 Personen Zubereitung 1. Die Buschbohnen waschen und die Enden abschneiden. Die Bohnen ca. 10-15 Minuten in Wasser kochen, nicht zu lange, so dass sie noch Biss haben. Anschließend mit eiskaltem Wasser abschrecken, dann behalten sie ihre frische, grüne Farbe. 2. Während die Bohnen kochen bereiten Sie die Sauce. Die Orange heiß abspülen …