Ein himmlischer Gaumenschmaus, der den Herbst verfeinert
Zutaten für 2 Personen
1/2 Spaghetti Kürbis
150 gr. Sahne
120 gr. geriebener Gouda
200 gr. Cherrytomaten
150 gr. Champignons
1 Burrata oder Mozzarella
Salz, Pastagewürz
Zubereitung
Ofen auf 200°C Heißluft vorheizen.
Kürbis mit der Schnittfläche aufs Blech legen. Ein Glas Wasser auf das Blech kippen. Und 40 Minuten im Ofen garen.
Tomaten halbieren, Champignons in Scheiben schneiden. Gouda reiben. Kerne aus dem Kürbis entfernen. Fruchtfleisch lösen (die Schale muss heile bleiben) und in eine Schüssel geben, Sahne, Käse, Tomaten, Champignons dazu geben und vermischen. Mit Salz und Pastagewürz würzen.
Füllung in die Kürbisschale geben und nochmal für 15 Minuten in den Ofen schieben. Anschließend den Burrata drauf legen und genießen.