Mangold Pasta mit Zitrone

Mangold Pasta mit Zitrone - Die Gemüsegärtner

Nudeln gehen ohnehin immer. Sommerlich frisch werden sie in dieser Zubereitung mit Mangold und Zitrone. Zutaten: Zubereitung:

One-Pot-Pasta mit Spargel

One-Pot-Pasta mit Spargel - Die Gemüsegärtner

Ein unkompliziertes Spargel-Gericht für One-Pot-Fans. Das Ergebnis ist himmlisch cremig! Zutaten für 2 Portionen Zubereitung: Tipp:Man kann auch Pinienkerne darüber streuen und mitbacken. Gehackte Basilikumblätter schmecken prima dazu. Mit einem frischen, grünen Salat kann man das Gericht ergänzen.

Bärlauch Ravioli

Bärlauch Ravioli - Die Gemüsegärtner

Selbstgemachter Nudelteig, Bärlauch in der Füllung und dazu Zitronenbutter … die Kombination lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Zutaten für 4 Portionen Zubereitung:

Warmer Linsensalat mit gebackenem Hokkaido

Zutaten für 4 Personen Zubereitung Geputzten Hokkaido und Brokkoli mit Stiel in mundgerechte Stückchen schneiden, Tomaten achteln (Paprika entkernen und in grobe Streifen scheiden). Gemüse in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, so dass das Gemüse mit Olivenöl benetzt ist. Auf einem Blech verteilen und im Backofen bei 180 °C …

Weiterlesen

Avocado-Vorspeise mit Birne und roter Paprika

Avocado, Birne und roter Paprika Zutaten für 4 Portionen 2 Avocados 2 EL Zitronensaft Etwas Salz Frisch gemahlener Pfeffer 1 Knoblauchzehe 1 große, weiche Birne 1/2 rote Paprikaschote, als Ersatz eine Tomaten Etwas Parmesan vom Stück oder Käse nach Wahl Zubereitung Avocados halbieren, den Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Teelöffel aus der …

Weiterlesen

Batatenpuffer (Süßkartoffeln) mit Apfelmus

Batatenpuffer (Süßkartoffeln) mit Apfelmus Zutaten für 2 Personen Batatenpuffer Zubereitung Tipp: Süßkartoffeln niemals im Kühlschrank lagern, sondern bei Zimmertemperatur, trocken, vor Licht geschützt aufbewahren.

Süßkartoffeln (Bataten) mit Spinat

Süßkartoffeln (Bataten) mit Spinat – Dazu schmeck Basmatireis. Zutaten für 4 Portionen Süßkartoffeln (Bataten): 2 große Süßkartoffeln (Bataten) gleiche Menge mehlig kochende Kartoffeln Meersalz 1 Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 1 EL Tomatenmark 2 TL Currypulver 1-2 Msp. Chilipulver 1/2 TL gem. Kreuzkümmel 1/2 TL gem. Koriander 1 Stück Ingwer oder 1/2 TL gemahlenen …

Weiterlesen