Pink Pasta

Pink Pasta

Pasta mal anders Die Nudelsauce aus roter Bete bringt Farbe auf den Teller. Sie ist einfach in der Zubereitung und hat das Zeug dazu, die Rote Bete auch denen sympathisch zu machen, die bisher nichts mit der tollen Knolle anfangen konnten. Zutaten für 2 Personen 300 g Rote Bete 150 g Feta 3 Knoblauchzehen 250 …

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Kohlrabi-Kuchen mit Senfsauce

Zutaten für ein Blech 300 g Mehl 200 g kalte Butter Prise Salz 2 Eier 1 kg Superschmelzkohlrabi 50 g Butter Muskatnuss 150 ml Sahne 150 g Crème fraîche 3 Eier Salz, Pfeffer 2 EL gehackte Petersilie, als Ersatz Tiefkühl 30 g Sonnenblumenkerne 1 EL süßer Senf 1 EL scharfer Senf 2 EL Zitronensaft 100 …

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Brokkoli-Nudeln mit Pecorino

Brokkoli-Nudeln mit Pecorino Zutaten für 3-4 Personen Brokkoli-Nudeln mit Pecorino 300 g Penne oder Farfalle Salz 600 g Brokkoli 4 Knoblauchzehen 4 EL Öl 200 g süße Sahne 1 TL gekörnte Gemüsebrühe 1 kleine, getrocknete Chilischote 2 Tomaten 150 g Pecorino 4 Stängel glatte Petersilie Zubereitung Die Nudeln in reichlich Salzwasser laut Packungsangabe bissfest garen. …

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Champignons Eier Salat

Champignons Eier Salat Zutaten für 4 Portionen Champignons Eier Salat 200 g TK-Erbsen 1 Apfel  4 Eier 250g Champignons 4 EL Brat- und Backöl 1 Bio-Zitrone 1 Ramiro Paprika 2 El Mayonnaise 0.5 El Rotweinessig 1 Tl Zucker Salz, Pfeffer 4 Scheiben Vollkornbrot Zubereitung: TK Erbsen etwa 5 Minuten im kochenden Salzwasser köcheln, auf ein …

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Rote-Bete-Reis auf Möhren

Zutaten für 4 Personen ca. 600 g  Rote Bete 1  Zwiebel 3 EL  Olivenöl 150 g  Naturreis 500 ml  Gemüsebrühe ca. 600 g  Möhren 2 EL  Butter 5 EL  trockener Weißwein 5 EL  Gemüsebrühe Salz, Pfeffer etwas geriebene Muskatnuss 100 ml  geschlagene Sahne Zubereitung 1. Rote Bete und Zwiebel schälen, die Rote-Bete fein raspeln, die …

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Warmer Rosenkohlsalat

Warmer Rosenkohlsalat Zutaten für 4 Personen: 600 g  Rosenkohl 1/4 l  Gemüsebrühe Marinade: 3 El Weinessig Salz weißer Pfeffer 1TL Sojasauce 1 TL körniger Senf 1 Zwiebel 6 EL Olivenöl etwas Kochsud 2 EL frisch gehackte Petersilie Rosenkohl putzen. Klare Brühe aufkochen und den Rosenkohl darin 20 Minuten garen. Für die Marinade den Essig mit …

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Chicoree-Feldsalat mit Äpfeln und Clementinen

Chicoree-Feldsalat mit Äpfeln und Clementine Zutaten für 4 Personen: 300g Chicorée 100g Feldsalat 1 Apfel 2 Clementinen Walnuss-Senf-Dressing 2 EL heißes Wasser 1/2 – 1 TL Brühe Instant Pulver 1 1/2 TL körniger Senf 6 EL Walnussöl, als Ersatz Olivenöl 4 EL helles Balsamico 3 EL gehackte Walnusskerne Chicorée halbieren und waschen. In feine Streifen …

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Champignon-Risotto

Champignon Risotto Zutaten für 4 Personen: 300 g  Risottoreis 100 ml  Weißwein 1 L  Gemüsebrühe 200 g  Steinchampignons 2 Schalotten 1  Knoblauchzehe 4 EL Rapsöl Salz, Pfeffer 4 EL Parmesan, gerieben Die Pilze je nach Größe halbieren, vierteln oder in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch in …

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