Paprika-Brot-Auflauf

Paprika-Brot-Auflauf Zutaten für 2 Personen  ca. 250 g Paprika 2 altbackene Weizenbrötchen 1 EL Petersilie frisch gehackte Petersilie 1 TL getrockneter Rosmarin 1 Zwiebel, fein gehackt 1 Knoblauchzehe 3 Eier 0,3 l Milch 150 ml Sahne Kräutersalz, Pfeffer Zubereitung Paprika achteln und entkernen. Weizenbrötchen in Scheiben schneiden. In einer Schüssel gehackte Petersilie, Paprika, Rosmarin, Zwiebel …

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Rote Bete Gemüse mit würzigen Äpfeln

Rote Bete Gemüse mit würzigen Äpfeln Zutaten für 4 Personen  600-700 g Rote Bete 2 Äpfel, gern Boskoop 2 EL Butter 200 g Zwiebeln 2 EL Balsamico hell 2 EL Kürbiskernöl Salz und Pfeffer Zubereitung Rote Bete in Salzwasser ganz kochen. Je nach Größe kann es bis zu einer Stunde dauern. Solange, bis sie gar(weich) …

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Mangold mit Schafskäse

Mangold mit Schafskäse Zutaten für 2 Personen  1 mittlere Zwiebel 2 EL Olivenöl 500g Mangold 1 TL Kräutersalz schwarzer Pfeffer frisch geriebenen Muskatnuss 1 EL Butter (nach belieben auf dem Gemüse schmelzen lassen) 100g milden Schafkäse, z.B. Feta Zubereitung Die Zwiebel hacken und im Öl glasig dünsten. Den Mangold waschen, die dicken Stiele abschneiden und …

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Spitzkohlrisotto mit Champignons

Spitzkohlrisotto mit Champignons – Sehr lecker und eine perfekte Kombi. Zutaten für 4 Personen Spitzkohlrisotto mit Champignons 600 g Spitzkohl Salz 400 ml Gemüsebrühe 200 ml Weißwein 200 g Champignons 80 g Zwiebeln 20 g Butter 200 g Risottoreis (Arborio) 1 Peperoni 100 ml Schlagsahne Pfeffer (a. d. Mühle) Muskatnuß (frisch gerieben) 3 El Öl …

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Tomaten Tarte

Tomaten Tarte Vorspeise für 4 Personen 1 fertiger Tarte/Quicheteig 270g (gibt es bei uns) Für die Füllung: 1 Becher Schmand 1 TL Stärke 1 TL Backpulver 1 Ei 1 Knoblauchzehe Salz und Pfeffer 200 g Gemüsezwiebel Ca. 4 Tomaten in Scheiben geschnitten 2 Zehen Knoblauch 1 Mozzarella Zubereitung Die Zutaten für Füllung miteinander verrühren und …

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Buschbohnen mit Tomaten

Buschbohnen mit Tomaten ca. 750 g Buschbohnen 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 6 EL Olivenöl 200 g Tomaten Salz, Pfeffer 1 EL frisches Basilikum oder Petersilie 1. Die Buschbohnen waschen, putzen (die Enden abschneiden) und halbieren (wenn sie sehr lang sind). 2. Zwiebeln und Knoblauch schälen, sehr fein hacken und in 4 EL Olivenöl goldbraun anbraten, …

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