Hokkaido-Linsen Curry
Würziges Curry – Wohltuend und kräftigend, auch für die kalte Jahreszeit!
Würziges Curry – Wohltuend und kräftigend, auch für die kalte Jahreszeit!
Schnell, einfach und lecker! Blumenkohl und Kartoffeln aus dem Ofen
Risotto geht immer und mit allem!
Tomaten und Mangold – Schnell zubereitet und reich an Vitaminen und Mineralstoffen.
Spargel mal anders: Mit Rucola als leckerer Salat.
Zutaten für 4 Personen 2 Kohlrabis Ca. 4 mittlere Möhren 2 Knoblauchzehen 4 EL Öl 200g rote Linsen 300ml Gemüsebrühe, instant 200ml Kokosmilch Salz Zitronensaft Zubereitung 1. Den Kohlrabi und die Möhren dünn schälen und in gleich große Stifte schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in zwei Esslöffel Öl anschwitzen, die Linsen, nach einer …
Orientalisches Blumenkohlgemüse – Gut dazu passt Reis. Zutaten für 4 Personen Orientalisches Blumenkohlgemüse 1 Blumenkohl 800 g Tomaten, als Ersatz ganze Tomaten in der Dose 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 EL Öl 1 TL Kreuzkümmel 1-2 TL scharfer Curry 2 TL süßer Paprika Salz und schwarzer Pfeffer 1/8l Gemüsebrühe 1 Bund Koriander oder Petersilie 150 …
Feldsalat mit fruchtiger Orangencreme und Kürbiskernöl – Vitamine, auch für den Winter
Würzig-fruchtiger Brotaufstrich aus Pastinake und Birne
Vegane Weißkohl Pasta Zutaten für 4 Personen 1 Weißkohl (1kg) 2 Knoblauchzehen 6 EL Rapsöl 3 rote Zwiebeln 1 EL Zucker 3 EL Apfelessig Salz, Pfeffer, Zucker 400g Vollkorn Spirelli 1 Handvoll Haselnüsse Zubereitung Die äußeren Blätter vom Weißkohl entfernen. Den Weißkohl vierteln, jeweils den harten Strunk schräg herausschneiden und den Kohl quer in feine …