Traubensalat

Traubensalat – Eine köstliche Kombi. Zutaten für 4 Personen Traubensalat 1 kl. Kopf Blattsalat 500 g grüne und oder blaue Trauben 2 Birnen 8 Scheiben Bacon (optional) 1 Schale rote Kresse 3 EL Öl 1 EL Walnussöl 2 EL Balsam-Essig 4 EL Weißwein 60 g Walnusskerne Salz, Pfeffer Zubereitung Salatblätter waschen, trockenschleudern und klein zupfen. …

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Blätterteigpizza mit Rucola

Zutaten für 4 Portionen: 320 g Blätterteig aus dem Kühlregal 100 g TK-Erbsen 200 g Tomaten 200 g Zucchini 2 El Olivenöl Salz, Pfeffer 200 g Crème fraîche 2 Knoblauchzehen 150 g gerieben Käse, z.B. Bergkäse oder Gouda 50 g Rucola (Rauke) Zubereitung: 320 g Blätterteig (Kühlregal) auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausrollen und …

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Frischer Zuckermais mit Pasta

Frischer Zuckermais mit Pasta! Dazu passen perfekt Emmer Spirelli oder Farfalle. Zutaten für 4 Portionen Frischer Zuckermais mit Pasta 1 Stange Porre 2 frische Maiskolben 3 El Butter 1 Prise Zucker Salz, Pfeffer 350 ml Gemüsebrühe 250 ml Sahne 400 g Emmer Spirelli oder Farfalle oder Penne 300 g Cherrytomaten 150 g gekochter oder geräucherter …

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Pilzrisotto

Pilzrisotto

Das Rezept für Pilz Fans Zutaten für 2 Personen: Zubereitung

Kohlrabi aus dem Backofen

Zutaten für 4 Personen 750 g Kartoffeln Salz und Pfeffer 2 Kohlrabi 5 El Olivenöl 1 Dose geschälte Tomaten 800 g 1 EL getrocknetes Thymian 2 Zwiebeln Cayennepfeffer Zubereitung Kartoffeln schälen und achteln. Den Kohlrabi schälen und in ähnliche Stückgrößen schneiden wie die Kartoffeln. Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl gut …

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Crêpes mit Pilz-Walnuss-Füllung

Zutaten für 2 Personen 150 g Steinchampignons   2 rote Zwiebeln 1-2 Knoblauchzehen 2-3 EL Olivenöl 75 g Walnusskerne Salz, Pfeffer 85 g Mehl 160 ml ungesüßte Sojamilch Rapsöl 1 Glas Tomatensauce, 340 g Zubreitung Für die Füllung Pilze putzen, evtl. waschen und fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin 2 Minuten …

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Porree-Omelett

Porree-Omelett Zutaten für 4 Personen Porree-Omelett ca. 400 g Porree 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 8 Eier 100 Parmesan (fein gerieben) 1 Becher Schlagsahne Pfeffer 10 g Butter Zubereitung Vom Porree die äußeren Blätter entfernen. Stangen halbieren, waschen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch pellen, fein würfeln und mit dem Porree in einer beschichteten Pfanne …

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