Borschtsch

Borschtsch

Traditioneller Rote-Bete Eintopf Der traditionelle Rote-Bete-Eintopf wird in osteuropäischen Ländern in vielen Variationen zubereitet. Er schmeckt besonders gut, wenn die Tage kürzer werden und bringt kulinarische Gemütlichkeit auf den Tisch. Zutaten für 4 Personen Zubereitung Tipp: Wer die Arbeit nicht scheut, kann die Tomaten auch mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Lecker schmeckt …

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Buschbohnensalat mit gebackenem Camembert

Zutaten für 4 Personen Zubereitung 1. Die Buschbohnen waschen und die Enden abschneiden. Die Bohnen ca. 10-15 Minuten in Wasser kochen, nicht zu lange, so dass sie noch Biss haben. Anschließend mit eiskaltem Wasser abschrecken, dann behalten sie ihre frische, grüne Farbe. 2. Während die Bohnen kochen bereiten Sie die Sauce. Die Orange heiß abspülen …

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Radieschen-Quark mit Rosmarinkartoffeln

Radieschen-Quark mit Rosmarinkartoffeln Zutaten für 4 Personen 1 Gurke 2 Äpfel 1 Bund Radieschen 1 Zwiebel ½ Bund Dill 750 g Quark 200 ml Milch 3 EL Leinöl 2 TL Kräutersalz Pfeffer 1 Prise Rohrohrzucker Etwa 1,2 kg Schmorkartoffeln Olivenöl zum Braten 4 Zweige frisches Rosmarin Salz und Pfeffer Zubereitung Salatgurke schälen und würfeln. Äpfel …

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Traubensalat

Traubensalat – Eine köstliche Kombi. Zutaten für 4 Personen Traubensalat 1 kl. Kopf Blattsalat 500 g grüne und oder blaue Trauben 2 Birnen 8 Scheiben Bacon (optional) 1 Schale rote Kresse 3 EL Öl 1 EL Walnussöl 2 EL Balsam-Essig 4 EL Weißwein 60 g Walnusskerne Salz, Pfeffer Zubereitung Salatblätter waschen, trockenschleudern und klein zupfen. …

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