Genussvolles Ayurveda 5-Gänge-Menü
2. November @ 09:30 – 16:00
Im Workshop enthalten:
- zur Begrüßung ein vitalisierender Getreideporridge mit gedünstetem Obst und einem Warmgetränk
- Einführungsvortrag zu den Grundlagen der ayurvedischen Küche sowie Empfehlungen für eine ausgleichende Ernährung & Lebensweise in der aktuellen Jahreszeit im Sinne des Ayurveda
- gemeinsame Zubereitung (in 2-3 Personen Kochteams) von sorgfältig jahreszeitlich abgestimmten Rezepten mit frischen, saisonalen, regionalen Bio-Lebensmitteln
- genussvolles Speisen an festlich gedeckter Tafel begleitet von inspirierendem Erfahrungsaustausch
- umfängliches Kochworkshop Script im pdf Format inkl. aller zubereiteten Rezepte und Add On‘s, ayurvedischem Grundwissen, einer Basis Gewürz-und Lebensmittelkunde, persönlichen Alltagstipps sowie Buch- und Einkaufsempfehlungen rund um das Thema Ayurveda
- kulinarisches Ayurveda-Goodiebag für aller Kochteilnehmer*innen
Menüfolge:
- Aperitif: ein warmer Gewürztrunk zur Entfachung des Verdauungsfeuers
- Vorspeise: ein cremiges, feinwürziges Süppchen mit fantasievollem Topping
- Hauptspeise: nährende Getreide (u.a. Linsendal) in Verbindung mit vitalen Gemüsekompositionen in unterschiedlichsten Variationen als Curry, Ofengemüse, Bratling oder auch als lauwarmer Salat bzw. Carpaccio
- Hauptspeisenbegleitung: schmackhafte, würzig-scharf-süße ayurvedische Chutneys und Raita Dips
- Nachspeise: feine ayurvedische fruchtige oder schokoladige Dessert Kreationen
Anmeldung:
Andrea Christine Kaiser
-Zertifizierte Ayurveda GenussKöchin-
0178-204 2022
andrea.kaiser@osnanet.de
129€