Vitalisierender Ayurveda Frühstücksbrunch
24. Mai @ 09:00 – 15:00
Im Workshop enthalten:
- zur Begrüßung ein warmer Chaitee, ayurvedischen Kaffee & ein Energie-Morgensnack
- Einführungsvortrag zu den Grundlagen der ayurvedischen Küche sowie Empfehlungen für eine ausgleichende Ernährung & Lebensweise in der aktuellen Jahreszeit im Sinne des Ayurveda
- gemeinsame Zubereitung (in 2-3 Personen Kochteams) von sorgfältig jahreszeitlich abgestimmten Rezepten mit frischen, saisonalen, regionalen Bio-Lebensmitteln
- genussvolles Speisen an festlich gedeckter Tafel begleitet von inspirierendem Erfahrungsaustausch
- umfängliches Kochworkshop Script im pdf Format inkl. aller zubereiteten Rezepte und Add On‘s, ayurvedischem Grundwissen, einer Basis Gewürz-und Lebensmittelkunde, persönlichen Alltagstipps sowie Buch- und Einkaufsempfehlungen rund um das Thema Ayurveda
- kulinarisches Ayurveda-Präsent für aller Kochteilnehmer*innen
Gemeinsam zubereitet werden:
- ein fruchtiger Smoothie Shot
- lecker, feinwürzig gedünstetes Obst
- schmackhafte Getreideporridge-Variationen mit Pflanzenmilch und kreativem Topping
- ayurvedische Waffeln, Pancakes o.ä.
- frische vegetarische cremig zarte Aufstriche – herzhaft & süss
- herzhafte Gemüsebratlinge mit Dip oder ein cremiges Süppchen mit Knuspertopping
Anmeldung:
Andrea Christine Kaiser
-Zertifizierte Ayurveda GenussKöchin-
0178-204 2022
andrea.kaiser@osnanet.de



99€