Bandnudeln mit Pilzrahm

500 g  Bandnudeln oder Spirelli
250 g  Porree
200 g  Champignons
1  Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL  Rapsöl
250 ml  Gemüsebrühe
200 g  Creme fraîche
Salz, Pfeffer

Schnell und einfach.

1. Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Porree der Länge nach halbieren und waschen, anschließen in dünne Halbringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

2. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Champignons und Porree dazugeben und kurz anbraten. Nach 3-5 Minuten Gemüsebrühe und Creme fraîche zugeben und einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ragout zu den Nudeln servieren.

Für 4 Personen