Zutaten für 4 Personen
4 kleine Möhren
2-3 Avocados
1 Zitrone
Kräutersalz
Pfeffer
Frischkäse zum bestreichen des Brotes
4 Tomaten
4 Handvoll Grand Gourmet Sprossen
8 Scheiben Vollkornbrot
Zubereitung
- Möhre putzen, waschen, mit dem Sparschäler schälen und auf einer Reibe grob raspeln.
- Avocado entsteinen, schälen und das Fruchtfleisch in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Zitrone auspressen und mit Möhrenraspeln, Salz und Pfeffer unter die zerdrückte Avocado mischen.
- Brotscheiben nach Belieben kurz anrösten und mit Frischkäse bestreichen.
- Tomaten waschen und in Scheiben schneiden und kreisförmig auf die Brotscheiben legen.
- Avocado Mischung darauf anrichten. Sprossen abspülen, trockentupfen und die Brote damit garnieren.