Bohnen-Tomaten Päckchen

500 g grüne, frische Bohnen
2 Tomaten
2 Zehen Knoblauch

Dressing:
1 Tomate, gewürfelt
60 ml Balsamico
60 ml Olivenöl
2 EL frischer Thymian und Estragon
(können auch getrocknete Kräuter der Provence sein)
Salz und Pfeffer

1 Ziegentaler

1. Bohnen waschen, die Enden von den Bohnen abschneiden, halbieren oder vierteln, je nach Länge der Bohnen. Die Tomaten waschen und würfeln. Knoblauch pellen und in dünne Scheiben schneiden. Das vorbereitete Gemüse in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Fertig gemischt auf  4 Alufolienquadrate verteilen (genügend Folie verwenden, dass geschlossene Päckchen gefaltet werden können). Das Dressing vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die einzelnen Gemüsepäckchen gießen. Die Alupäckchen gut verschließen und ca.20-30 Minuten (abhängig von der Bohnengröße) grillen oder im Backofen bei 180°C backen.

3. 10 Minuten bevor die Bohnen gar sind, in jedes Päckchen ¼ Ziegentaler legen, wieder verschließen und noch weitere 10 Minuten backen.

Gut dazu passt Baguette oder Ciabatta zum Dippen vom Backsud.

Für 4 Personen