Brokkoli mit Seelachs in Kokosmilch

1 rote Paprikaschote
2 Stangen Porree
400 g Brokkoli
450 g Seelachsfilet
1 Bund Koriander als Ersatz Petersilie
4 EL Olivenöl
1 TL Curry
1 Dose Kokosmilch (400 ml)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

1. Das Gemüse waschen. Paprika entkernen, vierteln und in kleine Stücke schneiden. Porree in 0,5 cm Ringe schneiden.

2. Brokkoli in kleine Röschen teilen. Fisch abspülen, trocken tupfen und in etwa 5 cm große Stücke schneiden.

3. Das Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und den Fisch von beiden Seiten etwa 2-3 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.

4. Das Gemüse scharf anbraten. Curry in die Kokosmilch rühren, unter das Gemüse heben und in etwa 5 Minuten bissfest garen. Fisch und Gemüse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter darüberstreuen.
Gut dazu passt Basmatireis.

Für 4 Personen