Ca. 500 g Zucchini
40 g Walnüsse
etwas Rucola
1 Stück roter Paprika
2 EL Zitronensaft
2 EL Sonnenblumenöl
1 EL Walnussöl
½ TL Zucker
Salz
Öl fürs Blech
1. Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben hobeln. Ein Backblech einfetten und den Backofengrill auf die höchste Stufe vorheizen. Die Zucchini auf dem Blech verteilen und im Ofen unter Aufsicht ca. 5 bis 10 Minuten grillen. Die Zucchinis wenden wenn sie weich, aber noch nicht braun sind. Jetzt die Walnüsse mit aufs Blech verteilen und kurz weiter grillen, bis die Zucchini leicht bräunliche Flecken bekommen, dann aus dem Backofen nehmen.
2. Ein paar Zweige Rucola klein schneiden. ¼ roten Paprika in kleine Würfel schneiden. Zitronensaft, Öl, Zucker, Paprikawürfel und Salz verrühren und mit den Zucchini, Walnüssen und Rucola vermischen.
Für 4 Personen