Herbstlicher Eintopf

1 Suppeneinlage Lamm
1-1,5l Gemüsebrühe
200g Möhren
200g Weißkohl
1 Paprika grün
200g Champignon
2 Stck Tomaten
200g Zwiebeln
1 Chilischote
Salz und Pfeffer
Butter
250g Weizenbandnudeln oder Tortellinis

Die Suppeneinlage mit ca. 1-1,5l Gemüsebrühe aufsetzen und ca. 45 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Lammbrühe verwahren. Das Fleisch vom Knochen entfernen und klein schneiden.

Alle Gemüsekomponenten und Chilischote putzen und kleinschneiden. Butter im Topf zerlassen und das Gemüse darin anschmoren. Die Lammbrühe hinzugeben. Jetzt die Nudeln oder Tortillinis hinzufügen und ca. 8 –10 Minuten leicht kochen lassen, nicht zu lange köcheln, sonst verkocht das Gemüse.

Zum Schluß einen Klacks Butter dazugeben. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gut dazu passen geröstete Brotstückchen.
Die Brotsorte ist egal, es kann auch gut Vollkornbrot sein. Das Brot kleinschneiden, die Butter in der Pfanne zerlassen und die Brotstücke darin wenden, fertig.
Pro Person reicht eine 1/2 -1 Brotscheibe.

Für 6 Personen