Salat aus Bandnudeln mit Fleischwurst

500g Bandnudeln vom Meyerhof
2 TL Öl

Salatsauce:
75 g Salatmayonnaise
150 g Naturjoghurt
5 EL Milch
50 g körniger Senf
Salz und Pfeffer

250 g Fleischwurst
1 Bund Radieschen oder 1 roter Paprika
1 Bund Lauchzwiebeln oder Schnittlauch
150 g Gewürzgurken und den Sud

Ein schnell gemachter Nudelsalat.

1. Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser al Dente kochen, abgießen und mit etwas 2 TL Öl mischen.

2. Die Zutaten für die Salatsauce miteinander vermengen, ½ Tasse Gurkensud hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Fleischwurst, Radieschen, Lauchzwiebeln (mit Grün) und Gewürzgurken klein schneiden und mit den Nudeln mischen.

Für 4 Personen