500g Bandnudeln vom Meyerhof
2 TL Öl
Salatsauce:
75 g Salatmayonnaise
150 g Naturjoghurt
5 EL Milch
50 g körniger Senf
Salz und Pfeffer
250 g Fleischwurst
1 Bund Radieschen oder 1 roter Paprika
1 Bund Lauchzwiebeln oder Schnittlauch
150 g Gewürzgurken und den Sud
Ein schnell gemachter Nudelsalat.
1. Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser al Dente kochen, abgießen und mit etwas 2 TL Öl mischen.
2. Die Zutaten für die Salatsauce miteinander vermengen, ½ Tasse Gurkensud hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Fleischwurst, Radieschen, Lauchzwiebeln (mit Grün) und Gewürzgurken klein schneiden und mit den Nudeln mischen.
Für 4 Personen