Spaghetti-Zucchini-Rösti

150 g  Spaghetti
Meersalz
1-2 Zucchinis
1 Zwiebel
2  Eier
1 EL Mehl
1 TL  getr. Thymian
1 EL  fein gehackte Petersilie
Kräutersalz
Pfeffer
8 TL  Olivenöl

1. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Dann abgießen, abtropfen lassen und etwas zerkleinern.
2. Zucchini grob raffeln. Die Zwiebel pellen und klein schneiden. Eier verquirlen und gleichmäßig mit Zucchini, Zwiebel, den Kräutern, Mehl und Spagetti vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Nacheinander in einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und mit einem großen Löffel 3 bis 4 Röstis der Spaghetti-Gemüse-Mischung gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. von jeder Seite goldbraun braten.
Gut dazu schmeckt Weißenhorner Kräutercreme oder Curry Ketchup.

Für 2 Personen