400 g Brokkoli
250 g Möhren
1 Zucchini
150 g Porree
1 rote Paprika
200 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
15 g Ingwerknolle
1 Tl gemahlener Koriander
3 Tl Curry
1-2 Msp. Cayennepfeffer
6 El Olivenöl
400 ml ungesüßte Kokosmilch
300 ml Gemüsebrühe
Salz
Sesamöl oder Erdnussöl
1. Gemüse putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln.
2. Ingwer schälen und reiben. Mit Knoblauch, Olivenöl, Koriander, Curry und Cayennepfeffer vermengen.
3. Sesam- oder Erdnussöl in einer großen, beschichteten Pfanne oder in einem Wok erhitzen. Brokkoli, Möhren, Zucchini, Porree, Paprika und Zwiebeln anbraten. Die Gewürzmischung zugeben und kurz mitrösten. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe auffüllen und ohne Deckel 15-20 Minuten köcheln. Mit Salz abschmecken.
Schmeckt lecker zu Vollkornreis.
Für 4 Personen