Kräuterseitlinge in Sahne

Kräuterseitlinge in Sahne

150 g Kräuterseitlinge oder Champignons
1 Pastinake
2-3 Frühlingszwiebeln
2 EL Bratöl
250 ml Sahne
Thymian
Salz, schwarzer Pfeffer

1. Die Pilze  in gleichmäßig  große  Stücke schneiden, die Frühlingszwiebeln waschen  und in feine Ringe schneiden, die Pastinake schälen und  in sehr feine Würfel zerteilen.

2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten, die Pilze und die Pastinaken hinzugeben und unter Rühren 2-3 Minuten andünsten, dann die Sahne hinzugeben und 10 Minuten bei leichter Hitze garen lassen.

3.  Mit Thymian, Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken

Tipp: Zu Nudeln oder Reis servieren und mit geriebenem Parmesan verfeinern!

Für 2 Personen